Aide pour essai gratuit

Obtenez de l’aide pour votre essai de lecture en continu

Vous aimeriez essayer SiriusXM en continu?

Vérifiez que la lecture en continu fait partie de votre forfait d’abonnement SiriusXM. Connectez-vous à Mon compte ou vérifiez votre courriel de confirmation d’activation pour voir ce que comprend votre service d’abonnement SiriusXM.

Si vous n’êtes pas certain d’avoir accès à SiriusXM En continu par l’entremise de l’application SiriusXM et que vous souhaitez l’essayer, vous pouvez vous inscrire à notre essai gratuit de lecture en continu de 14 jours.

S’inscrire à un essai

1. Pour demander un essai de lecture en continu, visitez notre page d’essai et inscrivez-vous.
  2. Vérifiez vos courriels pour y trouver votre mot de passe d’essai temporaire. N’oubliez pas de vérifier vos dossiers de pourriels si vous avez de la difficulté à le trouver.
  3. Ouvrez une session dans notre lecteur Web ou notre application. Votre nom d’utilisateur sera l’adresse courriel que vous avez utilisée pour créer la demande d’essai.

Comment écouter à l’aide d’un appareil mobile

Téléchargez et installez l’application SiriusXM sur votre téléphone intelligent ou votre tablette à partir de l’App Store ou de Google Play, et entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe.

Télécharger dans l'App Store
Disponible sur Google Play
Disponible sur Windows 10

Vous voulez demander un essai à partir de l’application?

Pas de problème! Si vous utilisez un appareil AndroidMCC, utilisez simplement le bouton « Commencer » pour atteindre le formulaire d’essai. Une fois que vous aurez demandé votre essai et que vous aurez vos informations de connexion en main, retournez à l’application et entrez l’adresse courriel et le mot de passe pour ouvrir une session

Il est bon de connaître votre limite de données quand vous utilisez la lecture en continu sur un appareil mobile afin de ne pas avoir à payer de frais imprévus.

Écouter sur un ordinateur

Pour écouter SiriusXM En continu sur votre ordinateur de bureau ou votre ordinateur portable, visitez siriusxm.ca/lecteur et entrez vos informations de connexion. Pour vérifier si l’ordinateur que vous utilisez est compatible, visitez notre section d’aide.

Autres appareils?

Vérifiez notre liste complète d’appareils domestiques qui peuvent servir à profiter de votre service SiriusXM En continu. Apprenez-en plus sur la façon d’écouter SiriusXM en ligne et par l’application.